Дебетовая карта Газпромбанка (ГПБ): условия и стоимость обслуживания в 2020 году

газпромбанк моментальная карта
газпромбанк веб карта
газпромбанк классическая карта MC
газпромбанк голд виза
газпромбанк платиновая карта
газпромбанк индивидуальный дизайн карты

Дебетовые карты Газпромбанка для физических лиц имеют различные условия обслуживания и тарифы. По ним не начисляются проценты на остаток, но банк предлагает выгодные программы лояльности. Стоит ли открывать карту в Газпромбанке можно решить, внимательно ознакомившись с их видами.

Варианты стоимости пластика

Клиенты с разным уровнем дохода могут подобрать себе подходящую карту исходя из ее категории и рабочих свойств со стандартным сроком действия до 2 лет.

Виды карт в ГПБ:

  • «Моментальная». Самая простая и недорогая карта от Газпромбанка. Она имеет все те же функции, которыми наделены стандартные платежные карты, а отличается лишь отсутствием имени владельца на пластике. Ее можно получить немедленно при обращении в офис банка. Выпускается она на основе платежной системы MasterCard или Maestro-МИР и будет приниматься международными платежными системами. Стоить такая карта будет от 60 рублей.
  • WebCard. Для работы исключительно через онлайн сеть интернет, существует безопасная веб-карта на базе платежных систем Visa и МС. Стоит она от 85 рублей. Виртуальная карта имеет дополнительные сервисы безопасности при интернет-оплатах.
  • «Классическая». Оптимальное сочетание цены и набора услуг выражается в пластике категории Classic. Она идет уже именная, оформляется по стоимости от 650 рублей. Представлена четырьмя платежными системами – JCB, Visa, MasterCard, Union Pay. Клиент также имеет возможностью выпустить дополнительную карту к своему счету на льготных условиях.
  • «Золотая». Для состоятельных клиентов банк предлагает карту статусом Gold, стоит она уже от 3500 рублей, выпускается также на пластике четырех международных платежных систем. В стоимость карты Голд входит специальная программа страхования от СК «СОГАЗ».
  • «Платиновая». Карта предназначена для клиентов премиум сегмента. Возможности данного пластика позволяют оформить услугу Priority Pass, пользоваться кэшбэком до 10%. Несмотря на стоимость обслуживания (от 15 тыс. руб.), пластик категории Platinum востребован у клиентов определенного уровня.
  • С индивидуальным дизайном. Банк может предложить выпуск пластика, на котором, клиент сам определяет, что будет изображаться на лицевой стороне. Выпуск обойдется от 1300 р. Поддерживаемые платежные системы – Visa, MasterCard, а также JCB.

фото эксперта ГПБМнение экспертаАнастасия ЛатарецЭксперт в области банковских карт АО Газпромбанк.Задать вопрос эксперту

Оформить можно сразу целый набор услуг в одной карте Visa.

Пакет «Всё ваше» — золотая карта с функцией кэшбек на любые покупки. При выполнении критериев банка, обслуживание будет бесплатно. С этой карты без комиссий возможна плата за ЖКХ. Выпускается сроком до 3 лет.

Пакет «Много бывает» – статусная карта Platinum с кэшбеком. При соблюдении критериев банка, обойдется бесплатно.Выдача наличных в банкоматах сторонних банков – не облагается комиссией, так же как и оплата услуг ЖКХ и переводы с одной карты на другую. Срок действия до 3 лет.

Льготные предложения

Предусмотрены виды социальных карт для специальных категорий граждан:

  • Для пенсионеров НПФ «Газфонд» существует пластик с бесплатным обслуживанием, предназначенный для выплаты на него пенсии. Участники программы могут получить карту Visa, со сроком действия 1 год. Перевыпускается автоматически.
  • Специальная акция для военнослужащих – бесплатные карты МИР со сроком до 3 лет «Армия России». Карты участвуют в программе лояльности авиакомпании Уральские Авиалинии. По данной карте отсутствует комиссия за снятие наличных в любых банкоматах на территории РФ.
  • Карта «Газпромнефть» предоставляет возможность копить, и тратить бонусы на АЗС Газпромнефть. Открыть можно от 400 р., выпускается совместно с MasterCard.

Мили в подарок

Путешественникам или просто деловым людям, часто совершающим перелеты, банк подготовил выгодное предложение по начислению бонусов. Карта ГПБ, совместно с компанией «Уральские авиалинии» (стоит от 850 р.), участвует в программе лояльности и позволяет накапливать мили, а также получать премиальные билеты в данной авиакомпании. Платежная система на выбор Visa или MasterCard. Пластик «Travel Miles» стоит уже 1300 р. и позволяет получать бонусные мили для дальнейшей оплаты услуг в сфере туризма. Клиент может оформить Visa или MasterCard.

Спортивные предложения

Спортивных фанатов могут порадовать предложения по MasterCard. Для любителей футбола существует карта «ФК Зенит». Она обойдется 450 рублей и по этой карте предусмотрены скидки в магазинах и на матчи ФК Зенит. Похожее предложение есть фанатам ХК СКА. Скидка будет действовать при покупке билета на матч и оплаты в фирменных магазинах клуба. Цена за обслуживание от 750 рублей.

Как получить сразу две системы на одном пластике

Интересным предложением являются кобейджинговые карты Газпромбанка. Они сочетают в себе сразу две платежные системы. Карты МИР, выпускаются как в национальной платежной системе, так и совмещенные МИР-Maestro и МИР-JSB. Выгодным преимуществом является возможность использования данного пластика при оплате покупок за границей. Кобрендинговая карта МИР-JCB дополнительно дает возможность участия в бонусной программе РЖД. Стоимость от 1000 р.

Другие возможности

Помимо этого, в банке еще целый ряд оригинальных предложений для клиентов от Visa:

  • Желающим принять участие в благотворительной программе по защите дальневосточных леопардов, можно заказать карту по спецпредложению «Леопардесса Бэри», обслуживание от 1200 р. Совершая покупки по этой карте, определенный процент средств направляется в благотворительный фонд.
  • В качестве подарка для родных может быть приобретена подарочная карта, стоимостью от 100 р.
  • Карта «Экспресс кард» используется не только как обычная расчетная карта, но и является аналогом бесконтактного проездного билета в транспорте г. Москвы. Стоимость обслуживания от 600 р.

В достаточно широкой линейке дебетовых карт АО «Газпромбанк» каждый сможет подобрать подходящий вариант в зависимости от своих интересов и потребностей. Оформление карт происходит в отделении банка при наличии паспорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
AllEscort