Кредитные карты в Альфа-Банке — как оформить, условия пользования, стоимость получения в 2019

альфа банк карта 100 дней
альфа банк карта тревел
альфа банк карта вместо денег
альфа банк карта аэрофлот
альфа банк карта ржд
альфа банк карта кешбек
альфа банк карта перекресток
альфа банк карта варфейс
альфа банк карта меил ру
альфа банк карта мвидео

Когда срочно нужны деньги, но их негде быстро взять, поможет кредитная карта Альфа-Банка. Процесс оформления и выдачи карты максимально простой. С помощью неё можно быстро получить определённую сумму без процентов.

Один из крупнейших российских банков предлагает на выбор своим клиентам большой спектр кредитных пластиковых продуктов в платёжных системах Visa и MasterCard. Оформив кредитку, можно гарантированно быстро разрешить финансовую проблему.

Виды кредиток и условия их обслуживания

В линейке кредитных предложений Альфа-Банка выделяются следующие пластиковые продукты:

  1. 100 дней без процентов. Работает льготный период на указанный срок. Снятие наличных без комиссии в любом банкомате (до 50 тысяч рублей). Кредитный лимит составляет до полумиллиона рублей.
  2. AlfaTravel Premium. Пластик подойдёт для путешественников. При оформлении держатель получает 1000 миль в подарок – за них можно приобрести любые авиа и ЖД-билеты. 11% от стоимости покупок по карте возвращается в виде миль.
  3. Карта рассрочки #вместоденег. Держатель не платит за выпуск, обслуживание тоже бесплатное. Беспроцентная рассрочка действует от месяца до 2 лет. Осуществлять покупки в рассрочку без переплат можно в любых магазинах.
  4. Аэрофлот. Ещё один удобный вариант для путешественников. Подарок держателю – 500 миль, которые можно обменять на авиационные билеты, бронирование отелей или аренду транспорта. Бонусы начисляются по курсу 60 рублей – 1,1 миля.
  5. РЖД. Оформляя эту карту, держатель получает 1000 миль в качестве бонуса. За каждые потраченные 30 рублей начисляется 1,75 бонусных балла. Их можно обменять на премиальные поездки в «Сапсане» или поездах дальнего следования. Ещё один бонус – страховка для выезжающих за рубеж.
  6. Cash Back. Наиболее удобный вариант для автомобилистов. За любые покупки возвращается 1%, за траты в кафе и ресторанах – 5%, и 10% – за пользование услугами на любой автозаправочной станции в России.
  7. Перекрёсток. Крупный подарок ожидает оформивших этот продукт – 5000 бонусных баллов. За покупки в гипермаркете начисляется до 7 баллов за каждые 10 рублей. За оплату пластиком в любых других магазинах – 2 балла за ту же сумму.
  8. Warface. Карта для фанатов динамичного шутера. За любые покупки доступен кэшбек. Приветственный бонус – месячный VIP-ускоритель. Дополнительные бонусы за платежи по карте.
  9. Игры@mail.ru. Для любителей всех игр Mail.Ru Group. Бонусы в играх, баллы за покупки, подарки – всё это ждёт обладателей этой кредитки.
  10. М.Видео-Бонус. Баллы магазина начисляются следующим образом: 1 балл за каждые 30 рублей, потраченные в М.Видео и 1 балл за 90 рублей в любых других магазинах.

К платёжной системе Visa относятся карты «100 дней без процентов» и AlfaTravel Premium. Все остальные базируются на MasterCard. Тарифы на обслуживание зависят от выбранного пакета услуг.

Документы для оформления

Одно из важных условий в принятии решения о выдаче кредитной карты Альфа-Банка – предоставление клиентом необходимой документации. Требуется паспорт или другой документ, подтверждающий личность заёмщика, и документы, способные повлиять на решение.

Ими могут являться:

  • копия лицевой стороны полиса добровольного медицинского страхования;
  • копия загранпаспорта и сведения о поездках за границу в течение последнего года;
  • копия свидетельства о регистрации ТС, с условием, что автомобиль не старше 4 лет.

Автор - эксперт Наталья ГубенкоМнение экспертаНаталья ГубенкоЭксперт в области банковских карт АО Альфа — Банк.Задать вопрос эксперту

Существенное влияние может оказать справка по форме 2-НДФЛ, выдаваемая на текущем месте работы.

Нужно знать, что спустя месяц после получения справка теряет свою актуальность.

На официальном сайте Альфа-Банка можно получить более подробную информацию о документах в каждом конкретном случае.

Требования к клиенту

Альфа-Банк предъявляет к будущим держателям кредитных пластиковых продуктов следующие требования:

  • иметь Российское гражданство;
  • достичь совершеннолетия;
  • иметь прописку в регионе, где располагается отделение банка;
  • иметь номер мобильного телефона (зарегистрированный на своё имя) и электронную почту;
  • указать номер телефона по месту работы;
  • получать «белую» зарплату;
  • трудиться на последнем месте работы не менее 3 месяцев;
  • доход не менее 9 тысяч рублей в Москве и 5 тысяч в других регионах;
  • иметь хорошую кредитную историю.

В условиях оформления кредитной карты не указан максимальный возраст держателя. Но обычно лица старше 65 лет не получают кредитки.

Процесс оформления

Карту можно оформить онлайн на сайте банка или офлайн в отделении.

Для интернет-заказа нужно:

  1. Перейти по адресу https://alfabank.ru/get-money/credit-cards.
  2. Выбрать интересующую кредитку.
  3. Кликнуть на кнопку «Заказать карту».
  4. Заполнить анкету. В зависимости от полноты заполнения, вероятность одобрения выше, о чём информирует шкала внизу экрана.
  5. Убедиться в корректности введённых данных и нажать «Далее».

Срок рассмотрения заявки обычно составляет 1-2 дня. После этого на указанный номер телефона клиент получит СМС с информацией о решении банка.

Подать заявку на сайте банка:

При положительном решении нужно посетить офис банка с документами, на основании которых сотрудники смогут более полно определить кредитоспособность клиента (будет подобрана процентная ставка и кредитный лимит).

Доставка

После согласования всех деталей нужно будет подписать договор. Моментальную кредитку можно получить на месте, именную – через 5-7 дней.

Пластик с данными держателя может быть выдан несколькими способами:

  • в отделении Альфа-Банка (личный визит);
  • доставка курьером;
  • пересылка по почте.

Погашение долга по карте

Во время действия льготного периода минимальный платёж для внесения на карту составляет 5% от суммы долга (минимум 320 рублей).Автор - эксперт Наталья ГубенкоМнение экспертаНаталья ГубенкоЭксперт в области банковских карт АО Альфа — Банк.Задать вопрос эксперту

При просрочке платежа даже в один день, на задолженность будут начисляться проценты – от 23,99%, при этом льготный период сгорает.

Банк при просрочке платежа имеет право взимать пеню 365% годовых, которая начисляется на изначальный долг, а не на  сумму просроченного платежа.

Кредитная карта Альфа-Банка – ключ к решению неотложных финансовых проблем.

Комфортные условия пользования, удобное обслуживание и беспроцентный период – далеко не всё, за что клиенты Альфа-Банка полюбили этот продукт, о чём свидетельствуют многочисленные положительные отзывы в Сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню